Мазохизм и Декаданс

Белый Демон
Мне сегодня привычно пресно, мне сегодня привычно скучно,
Я давно не игрался с песней, мне давно не давался случай,

Я молчал, шлифовались грани, поступал "Не хочу, но надо",
Я давно стал душой изранен, в дураках, одинок и гадок.

И скулю, сам себе противен, где тот парень, кем был когда-то?
Как в тюрьме я в своей квартире, мой пейзаж из дождя и града.

И внутри я совсем не молод, мне теперь всё серО и сухо...
Но я смог - полюбил свой холод, пусть к чертям разлетится пухом!

Мазохизм, декаданс и дальше. В счастьи - смысл, возрождайся, ну же!
Болью - в суть, чистотой - в бесфальшье сделай шаг! И прощай, мой ужас.