Я не хочу тебя! не помню!

Полина Гермак
Я не хочу тебя! не помню!
Я не узнаю тебя, поверь,
Когда-то было мне знакомо
Твое лицо, но не теперь!

Я не люблю тебя безумно!
Я не люблю тебя совсем!
В моей душе дрожали струны,
Их точно нет во мне теперь.

Ты не знаком и не приятен.
Мне жаль самой осознавать:
Исход ведь был вполне понятен,
Но это страшно, твою мать!

Куда девалось все, что было?
Кто стер из памяти тебя?
Кто удалил - тебе, спасибо!
Конец. Delete и не смотря.