Страстная

Наиль Темирплатов
Ну и страстная ты, ох и страстная!
Неуёмная в страсти своей!
И в постели такая прекрасная!
Я немею от страсти твоей!

Но при этом ты так целомудренна,
И такая в тебе чистота,
Что могу на тебя ежеутренне
Я молиться! И молитва моя проста.

Пусть Всевышний тебя, окаянную,
От всех бед навсегда охранит.
Пусть любовь мою постоянную
На тебя лишь одну обратит.

                10.10.14г.