Только утро

Ирина Белова-Коротких
Не вечер на дворе, а только утро.
И ждать приходится мне тысячи ночей.
Хотелось поступить сегодня мудро
И разумом прожить хоть один день.

Но разве этот ветер шаловливый,
И солнечный загар средь будних дней,
Мне не напомнит о тебе любимый
Кто мне всего дороже и верней.

И каждый день, как в ожиданьи чуда:
- стук в дверь, шаги и ласковый «привет».
И доченька твоя опять же будет
Искать твой взгляд, смотря на яркий свет.