Не сотвори себе кумира

Полина Гермак
Не сотвори себе кумира
Не сокрушайся если не любим
Цени себя судьбой любимым
За душу ту что полюбил

Не будь назойливым и нудным
Люби цени судьбы момент
За то что было будь послушным
И благодарным что имел

Не торопись если не просят
И не гонись  за уходящим в даль
Не стой и рядом если кто то
С тобою рядом просто не стоял