Меня ни что не держит в этом городе

Полина Гермак
Меня ни что не держит в этом городе!
Ну может только мама, пес, друзья,
Но мне с тобою в этом лютом холоде
Не хочется и в общем то нельзя.

Сегодня в 9 и плюс четверть часа
Мой самолет, рисуя серебром,
Перечеркнет и все, что было наше
Исчезнет, как с рассветом исчезает сон.

Меня давно зовет лазурь воды и берег,
И манит год лишь золотой песок.
Хотела, чтобы стал мне верным...
Хочу иначе, но иначе ты не смог.