Украина

Виктор Малютин
       Украина,Украина...
       Тебя пользуют,как шлюху.
       Кинут дольку мандарина,
       Вместо брака,на житуху.

       И дай Бог тебе подняться,
       И очиститься от скверны,
       Пусть тебе рассветы снятся!
       Это здорово,наверно...