17. 05. 2014

Полина Гермак
Я добрый и открытый человек
Открыта через чур и понапрасну
А может так и надо но для тех
Кто не создаст против меня опасность

Я не играю чувствами других
Я не жалею чувств и своих близких
Всегда и всем я говорю как есть
И то что есть там в моих мыслях

Если люблю мужчину то ему верна
Если готовлю то всегда и всем и вкусно
Если сказала Друг то значит до конца
А если честно то сейчас мне грустно