На серой где-то там внизу

Полина Гермак
На серой где-то там внизу,
Где солнце утром ярко в окна,
Я просыпаясь думаю, что сплю..
Давно не наполняло счастье, чтоб настолько.

17 -й и под ногами мир!
Лениво все и с нежностью и лаской,
Две чашки кофе, на дверце сувенир,
В Не обжитой квартире не залитой краской.

Стоишь и смотришь с высоты,
В руках тихонько тлеет сигарета,
Стоишь и смотришь на мир Москвы
И в целом мире счастья столько нету!

Нет слова нету да и хрен бы с ним!
В моих глазах сияет счастье света.
Он только мой и я его бы разделил
с другим, чья чашка кофе и вторая сигарета.