Подруга

Мила Буркатская
Как мнЕ не хватает подруги,
Подруга, ты слышишь меня?
Ну где наши прежние «будни»,
Когда они были, вчера?

Кем стАли с тобою мы в жизни,
Как мЫ проживаем «сейчас»
И кто рядом с нами тот «ближний»,
А кто стал лишь другом на час?

Ты знаешь, я очень скучаю,
Порой, загрустившись душой,
Я память листать начинаю…
Бокал подниму: «Чин-н-н – с тобой!».

Ты помнишь как все начиналось?
Тебя принимала в штыки,
От слов и звонков отбивалась:
«Спасибо, не надо, не жди…»

Потом стали встречи теплее,
Могли за полнОчь разойтись,
И жить стало вдруг веселее,
Ну надо ж, смогли ведь «сойтись»!

А помнишь кино и кафешки,
Шары, что могли «покатать»,
И как за рулем ты, «без спешки»
Везла меня прямо как «брат»!

…Ведь только сейчас понимаю,
Как здорово было мне Жить!
Теперь я тебЕ предлагаю:
Давай будем вместе дружить!?

PS. Мне та-А-ак не хватает подруги…
Подруга, ты слышишь меня?!
Скучны мои «здешние будни»,
Мне нравились «будни вчера»…