Осенних красок карнавал

Виктор Клюкин
Бал осенних жёлтых листьев,
Красок карнавал.
Дождик сиплым вокалистом,
Песенки шептал.

Разлетались в лужах брызги,
С ветром шалуном.
И кружились словно в вихре,
В танце озорном.

Срываясь листья с веток мокрых,
Укрывают двор.
Подпевая вокалисту,
Как промокший хор.

Вальс ,мазурки,менуэты,
Дворник подгонял.
Скрипом старенькой метёлки,
К танцам приглашал.

Лишь ему по нраву осень,
Утром с холодком.
Веселится словно в детстве,
В парке городском!!!

Звените листья мокрые,
Под старенький орган.
Пусть осень развлекается,
Неся с собой обман...