Дребезжание внутренней тишины

Анастасия Страдивари
Электрическими проводами
Наш разум сгорает дотла,
Чувства упали в осадок,
В груди сквозная дыра.

Демон свищет угрюмо,
На осколки разбив сердца,
Не склеит и не залечит их
Ваша святая вода.

Под гнётом волшебной осени
Рушатся судьбы людей,
Они потухают внезапно,
Как свечи в ветреный день.