Недавно мне казалось я сошла с ума

Полина Гермак
Недавно мне казалось я сошла с ума
Что все вокруг такие же безумцы
Что нет других дорог, а та которой я пошла
Уводит так ....куда придется

Недавно мне казалось что я не очнусь
Что нет лекарств от моей грусти
Я к небу, к Богу, решила обращусь,
Пусть он ведет меня своим напутствием

В моей душе разорванной и битой
Всегда хватало места для Него
Не жаловалась, а лишь прося молитвой
Совет просила и наставления Его

Теперь безумству не осталось места
Нет места грусти да и печали нет
Когда любовь цветет и льется песня
На все вопросы можно знать ответ

Когда вам дурно, тяжко или плохо
Идите за советом к Небу одному
Но не забудьте быть благодарным Богу
За облегчение души и сердца своего