14. 02. 2014

Полина Гермак
Просто прийди ко мне когда настанет вечер
Ну или хотя бы  на минутку позвони
Я не обещала тебе вечность
если любовь то навсегда во мне

Прийди ко мне возможно как то утром
Ты разбуди мне легко непринужденно
А если сможешь проведи хотя бы сутки
От нежности вдруг став изнеможденным