Моно

Полина Гермак
Так монотонно и бесцветно
Так густо выпускаю дым
Тело замерло наверно
Сердце стало вдруг пустым

Нет идей и планов. Вечер
Найден путь а цели нет
Новый день звонком отмечен
Утро есть и есть ответ

Много нот и много цвета
Дым по прежнему густой
Сердце заиграло светом
Буду снова молодой