жопа

Полина Гермак
Я бы отпраздновала день рождения у моря
В Европу съездила весной на пару дней
Но вот беда пока все через жопу
И с каждым днем она становится полней

Мне надо вовсе не так много
Две пары джинс пальтишко туфли
Но вот беда с зимой в России строго
И до июня здесь бы мне не стухнуть

Мне хочется всего лишь ласки и тепла
Мне нужен только объект счастья
С которым душ совместный по утрам
Забота борщ и сладострастие

Я буду праздновать рождение у моря
В Европу съезжу только потеплей
Погода и вот только б похудела жопа
У жизни всех и в частности моей