И не будет другой...

Нина Паршакова 2
Мама-слово простое.
Четыре буквы всего,
Но такое родное,
В нём и свет,и тепло.

Дочь прости непутёвую.
С милым зорьки встречала.
Ту девчонку влюблённую,
Что тебя огорчала.

За слезиночку каждую,
За морщинки твои.
За обиды те давние,
Если сможешь,прости.

Локон твой золотистый
Побелили года.
Синий взгляд и лучистый,
Да не видят глаза.

Время мчится упрямо-
Лето,осень с зимой.
Ты одна у нас мама
И не будет другой.

Дети,словно младенцы.
Лишь сейчас поняла,
Материнское сердце-
Беспокойно всегда.