Не рифмуется слово сленг...

Анатолий Новиков 6
Не рифмуется слово «сленг»
Не идёт к нему «первый снег»,
Он рифмуется, но не идёт
И за душу не берёт.
«Первый снег» - он рифма к «Пороше»,
Дескать, плащ ненароком сброшен,
В миг, когда подкралась карга,
Не судьба, просто – злая пурга,
Просто злое чьё-то участье,
Что тебе вот живётся несчастно,
Что вокруг тебя – лишь враги,
Ты не верь таким! Не моги!
Ты не верь таким! Нет! Нельзя!
Мир прекрасен и есть в нём друзья!
Мир прекрасен без слова «сленг»,
Пока есть ещё, «Первый снег».