Я разорву беды заклятье...

Галкин Вадим Дмитриевич
Синичка под окном с утра
Пропела звонко "тра-ля-ля!"

А я в угрюмой полудрёме
Осенний комкаю прикид.
Завис сквозняк в дверном проёме.
Мне не хватает сил уйти.
Касаюсь пальцами несмело,
Быть может и в последний раз,
Желанного когда-то тела.
Жизнь бьёт кнутом порою нас.
И туча всё плотнее жмётся
К земле, роняя серебро.
Разлука кошкою крадётся,
Напрягся в ожиданьи дом.
Я разорву бедЫ заклятье
И безысходности тиски.
Воскреснут нежные объятья,
Развеяв миф немой тоски.
Судьба ворочает годами.
Взывает к Господу душа.
Вновь вспыхнет искра между нами,
Спадёт с глаз наших пелена.
Любовь, она всем счастье множит
И к лучшему меняет мир.
Сбежит разлука с глупой рожей,
Проспекты шаркая до дыр...

Синичка под окном с утра
Пропела звонко "тра-ля-ля!"