Налей на дорогу мне чарку вина

Тиана Каракада
Налей на дорогу мне чарку вина!
Я выпью её за здоровье твоё.
Прости, если есть пред тобою вина,
Нам больше уже не бывать вдвоём.

Нам жизни своей не понять никогда,
Предчувствуя час, не поверив, молчим.
За здравие выпьем по чарке вина!
Его – обречённому,
память – живым.