Черный человек

Полина Гермак
Привет мой черный и серьезный человек!
Как жизнь твоя проходит день за днем?
Я верю все в порядке словно век
Следила за тобою будто за огнем.

Ты манишь меня словно в холод пламя,
Как песня радости во времена тоски,
Как будто то, что происходит между нами
Возможно сможет нас куда-то привести.

Мне твой огонь дарил тепло в разлуку,
Тебе открыла душу словно карты в пас
Я протянула сразу тебе свою руку,
Как другу близкому хотя знакомы час.

Привет мой черный и серьезный человек!
Не забывай звонить хотя бы раз в неделю.
"Прощай" я не скажу тебе... хотя бы век
Твоим огнем я в холода согреюсь.