31. 01. 2014

Полина Гермак
Я столько раз стучала в двери что закрыты
И столько простояла на пороге хоть войти
Проблемы не было но то что позабыто
Держало у дверей шептало мне уйти

Мне столько раз стреляли прямо в сердце
И в тот же час лечили лучше всех врачей
целителей любителей и ведьмы
Что сердце начинало биться все сильней

А сколько раз я говорила что мне хватит
Наелась вдоволь или напилась
С утра еще не встав с кровати
Как сумасшедшая обратно я неслась

Но в моей жизни как у любого человека
Бывает край бывает просто через чур
Я прыгнула с моста не побоявшись века
Прожитого с тобою mon amour

Еще не раз набью я головою шишки
О собственную глупость и любовь
Но мне теперь идти легко и без отдышки
На гору на любую разгоняя кровь