Я изорву решетки рифм!

Алина Ставропулос
Я изорву решётки жестких рифм,
Уничтожая ритмы и размеры,
Разрушу заскорузлый, ветхий миф -
О том, что есть в поэзии - пределы!

Своё, всем - понимание изложу
Прекрасного и вечного, отныне
Сломаю все каноны и сожгу -
Старьё, слова гнетущее, гордыней

Создам, фраз - новые строения, не
Побоявшись, критиканов, молотка,
Меня - пусть графоманом назовут, не -
Гением, но я люблю творить - о, да!


10 октября 2014 года