25. 01. 2014

Полина Гермак
А что может быть лучше яркого солнца над головой
Когда птицы поют твои мысли
Смысл твои дней упирается в сказку
Ты видишь все как в маске
Счастье внезапно накрывает с головой
Как волна моря лазурного светлого
Цвета неба над легкой тобой
Оставь на память пару строк и дней
Ставь точки сразу после наших теней
Мы стали рекой,холодной такой
Прозрачной и мутной
Куда несет не знаю но меня лед души касается
Я не верю что было солнце а теперь лишь только тучи бьются
Я хочу снова начать жить и пенье птиц чтоб с ними под небом кружить
Чтоб не видеть слез из-под твоих ресниц
И только счастьем и тобой дорожить
Красавица куда ты так несешься
Не спеши остановись побудь со мной
Ты завтра утром другой проснешься
Прости дела но будь со мной
Не гони если приду я пьяный
Не грусти если не скажу
Я всегда свободный странный
Но тобой и счастьем теперь живу