Уходи

Вероника Астанкова
Время, оно все лечит.
Уходи. Со мной слишком сложно.
Вечер укроет мне плечи
И избавит от дикой дрожи.
Нет, есть намного лучше!
Ну а я - я не верю часто,
Не умею рассказов слушать.
И любви начала бояться.

Уходи. От меня изъяны.
Я всегда не в своем уме.
Я шепчу тебе:"Ты сегодня пьяный?!",
Если руки целуешь мне...