темнота

Мария Якушина
Лишь лампа на столе...И темнота
Окутает меня за плечи
В темноте одна лишь пустота
Со мною рядом коротает вечер
Шумный голос за окном
Спешащего домой с работы
Кричит кому то о простом
Написанном в блокноте
Я слышу электрички шум
Он как гипнозом опьяняет
И голова трещит от разных дум
Мысль о тебе вновь окрыляет
В ожиданье вечном замираю
Сердце в груди клокочет
Нет меня...Ведь без тебя я умираю
Жить без тебя душа не хочет