Сила слова

Ольга Рослик
  Ранимая и чуткая Душа,
  Всё стонет и страдает.
  Ведь столько ран в душе,
  Один лишь Бог всё знает.
 
  Пусть нужные мои слова,
  Теплом согреют твою душу.
  Все на душе разгонят тучи,
  И сердцу станет так легко.
 
  Силу имеют слова и значения,
  Они порой в душе, как камень.
  В сердце обиду своём затаишь,
  С ношей годами в ногу шагаешь.

  Но часто в жизни не хватает,
  Любви сердец и тёплых слов.
  И многие совсем не понимают,
  Судьбы меняем при помощи слов.

  Ведь, слово лечит наши души,
  А так же может ранить и убить.
  Лишь, вовремя сказанное слово,
  Снимает боль, спасает жизнь.

  Тяжесть свою отбросить готов,
  Всё изменить в жизни, прощая.
  Словом согреть, Любовью своей,
  А говорить, мы конечно умеем.

  Как говорим мы, так и живём.