Мы потерялись в листопаде...

Таня Ковалёва 2
мы потерялись в листопаде.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как вечер тих...как нежен ты...
рука в руке...гуляем в парке...
молчим...и пестуем мечты...
и нам от них...как летом жарко....
кружит листва...у ног -ковром...
и каждый шаг наш...отмечает...
всё кажется....каким-то сном...
и в облаках...душа витает...
и там парит...о всём забыв....
с твоей касается крылами...
и так волнует твой порыв...
когда сплетаемся руками....
и в целом мире...мы одни...
нас в осень...будто приглашают...
дорогу кажут фанари...
отсчёт мгновенья начинают....
светло внутри...и невесомо...
и поцелуя...жаждут губы....
и между нами искры...словно...
мне так минуты эти любы....
и кажется...что замер мир....
и ты касаешься...дыханьем...
и задрожал вокруг...эфир....
пронзило вдруг таким желаньем....
что поплылО...перед глазами...
и сердце бросилось...в виски...
и жадно встретились губами...
.....вокруг...зыбучие пески....
и падаю куда...не знаю....
и слышу шёпот высоты...
и кажется...иду по краю...
и  вот опять целуешь ты...
и на скамью без сил....наградой....
вновь губы...трепетным огнём...
и больше ничего...не надо...
вот так бы здесь...всегда вдвоём......
как хорошо нам в сказке этой...
и шелест листьев...нежной тайной...
и воздух...сотканный из света...
ведь ночь была....необычайной....
к нам в эту ночь...вошла луна....
и всё собой...заворожила.....
и я была тобой пьяна...
и будто...в первый раз...любила....
и ты шептал сквозь шум листвы...
что любишь так...как и не ведал...
что стали явью грёзы-сны...
и ты той яви...вкус изведал......
.....................
и падали в судьбу...мгновенья....
мы потерялись в листопаде.....
волшебным было....упоенье....
парить в осеннем том...параде.....
стучало сердце в сердце...счастьем....
вот так бы век...не разлучаться...
но это...только в Божьей...власти....
(не будем  в этом...сомневаться)....
мы будем верить в вечный свет....
любви...что небеса даруют....
зачем сейчас искать ответ??...
ведь верой чувства....существуют......
..................
как вечер тих...как нежен ты...
по осени вдвоём шагаем...
и все мгновения...чисты...
мы их сквозь сердце пропускаем....
и счастье плещется в груди....
рука в руке...и души вместе...
и свет виденьем....впереди.......

что может быть любви.....чудесней........