Память о...

Александр Седов 4
Пропал в осени
Ощутил запах и драйв
Промчался по желтым коридорам
Успев раствориться впотьмах

Запахи осенней свежести
Забивают ноздри памятью
Гуляли по набережной с тобой
Не повторить, как бы не желали мы

Теплотой последнего осеннего дня
Наслаждаясь душой
Заражаюсь уже
Зимой...