Совет украинским СМИ

Светлана Шезденко
                "  "  "

В зимние холода призывать граждан Украины почаще заниматься сексом.
Таким образом они смогут вдвойне помочь своему государству.
Во-первых - сберегать энергоносители, во-вторых - увеличивать рождаемость.
             
                "  "  "