Сантименты

Настя Булавка
Я ненавижу свою слабость, сантименты...
Я - режиссёр своей бездарной киноленты.
Мне лучше сдохнуть, чем беречь, ценить моменты,

В которых нет и не было тебя.

Пытаться вынырнуть из прошлого наружу
И - ничего здесь! - ничего не обнаружить,
Лишь наше будущее вымучить, разрушить,

Над чувствами бессовестно скорбя...