В спорте нет бывших

Олег Душкин
На старте за гран при
Забудь про безмятежность
Расставлены флажки
Возможностей безбрежность

Ждет действий - как в любви
Нет смысла - нет замены
На старт уж выходить
Свершать те перемены

Что принесут успех
Откроют горизонты
Сметут сомнений блеф
Великих дел аккорды