Болеем...

Кивалс Рузам
Стало немного светлее
На улице,не в душе.
Сквозь прутья решетки железной
В окно на втором этаже.

В обычной больничной палате,
Вот только закрытый режим,
Где разум помножен в квадрате,
Болеем,ну,в общем лежим.

Лежат здесь простые ребята,
Кто Родину-мать защищал.
Здесь все-офицеры,солдаты,
Кто в этой войне пострадал.

Мы были,друзья,холуями,
Которых вели на убой.
Свободен,но скован цепями,
Которые носишь с собой.

Светло за окном и привольно,
В душе непроглядная муть.
Ну,сколько же можно,довольно.
Когда же смогу я заснуть.

Заснуть,не проснувшись средь ночи,
От крика в своей голове.
И разум за разум заскочен,
И жизнь разделилась на две.

Что стало со мной не пойму я.
Возможно так сходят с ума.
И снова,проснувшись,молю я,
В молитве шепчу я слова.