Клоака

Влад Матин
Похоже, грешный человек здесь не очистится вовек:
В деяньях многих нет любви, как эту тему тут ни три.
Любовь имеет виды, бежит от них в слезах,
Но воровские гниды жиреют на глазах.

Любовь шутя умоет кровью, чуть что тебя убьют с любовью.
И всё ж она сильнее смерти. Коль вы не верите, проверьте.   

Живут на свете с этой новью. Дай Бог нам встретиться с любовью.