Машинка

Свирелька
" Не би-би,а то заглохну!
Буду мёртвою стоять,
И на зло всем, тем кто сзади
Габаритами моргать.
Я - машинка молодая,
И водитель молодой,
Он - на нервах, посмотрите,
И неопытный такой.
Не ругайтесь и не злитесь,
Обгоняйте, пропущу,
Но запомните однажды
Я обиды не спущу!
Мой водитель возмужает,
Будем тоже обгонять,
А быть может даже будем
Мы стритрейсеров гонять.
А пока мы потихоньку
Долго едем, не спешим.
"Не би-би, а то заглохнем!"
Вот вам что сказать хотим.