Когда проснешься ты...

Люба Степанова
Когда проснешься ты
Мир засияет чистотой
Когда проснешься ты
Тогда поймешь что ты другой

Тогда откроешь ты
Свои глаза, другую дверь
Придя из пустоты
Не сомневайся, просто верь

Люби без памяти,
Без обладания, легко
Когда проснешься ты
И не поставишь все на кон

Тогда придет рассвет,
И засияет в небесах
Он принесет ответ
Ты лишь открой свои глаза!

Когда проснешься ты...