Зеркало

Мария Хайт
Я смотрю на это отраженье
и его случайно узнаю.
Под глазами поселились тени:
странный способ видеть тень свою.
Мы одновременно зубы скалим,
избегая завтрашнего дня...
Он в упор глядит из зазеркалья
и пересыпается в меня.