Уходящей любви...

Юрий Луценович
Женщины уходят, словно вёсны,
Распустившись розовым цветком,
Не простившись. Что там будет после,
Мы узнаем, если доживём.

Мы узнаем, как больна потеря,
Как непросто в памяти стирать,
Если рядом был, и жил, и верил,
И не думал разом потерять.

Но уходят женщины за счастьем,
Берег твой оставив навсегда.
Счастлив будь отеческим участием
В том, что состоялась их судьба.


10.10.2014 г.        п. Ляскеля