Я хочу быть с тобой... о тебе

Варрелия
Я сегодня летала во сне....глаза закрыла и снова к тебе...
И млечной дорогой своей...туда где сердцу всего теплей....
А на небе там тыщу звезд...у всех изумленный вопрос...
Зачем там куда не ждут...давай оставайся тут...
Научим как быть мудрей...расскажем про мир теней...
Покажем вселенной даль...дороги длинной твоей...
Как стать путевой звездой...сиять в вышине ночной...
И быть для него той самой...быть его мечтой...
И в целом по мелочам...о том как им тесно там...
О том как там очень ярко...и как не краснеть когда жарко...

А мне на все пох!!! я лечу....быть ближе к тебе хочу

Я хочу быть с тобой...С тобою быть собой
Быть для тебя той самой...Быть твоей мечтой
Две жизни отдельные...Как две параллельные...
Во сне лишь касаются...Пересекаются...
Я хочу быть с тобой...С тобою быть собой
Быть для тебя той самой...Быть твоей мечтой

Я по всюду летала во сне....дорогу искала к тебе...
Сдаваться не собиралась...увидела, испугалась...
Забилось сердце тамтамами...
Душой прикоснулась к тебе...и счастье проснулось во мне...
Сквозь слезы искрятся ресницы...интересно, что тебе сниться...
Знаю скоро наступит рассвет...я искала тебя тыщу лет...
Утро сдернет с ночи одеяло...и я правда к тебе прилетала...