Прости

Наташа Трофимова
За окном воробушки стайками сбиваются
Солнце пригревая,нежно улыбается
Листья-самолетики улетают вдаль
Унося на крылышках горькую печаль,
Седце одинокое бьется тук тук тук
Горечью,обидою полон этот стук,
А глаза усталые смотрят,смотрят в высь
Об одном все молятся,молятся вернись
Вся душа истерзана,слез уж больше нет
Плакать очень хочется нужен твой ответ.
Но чужое сердце это не витрина,
Не заглянешь в душу словно в магазине
И не знаешь,что там,что там происходит
И какие мыли о тебе приходят.
О глухую стену снова,снова бьюсь
Вовсе нет ответа и опять молюсь.
Знаю что обидела это не прощается,
Но ведь жизнь тяжелая и каждый ошибается.
Ты прости любимый я тебя прошу
Тяжело мне в жизни много я грешу.
Все мы люди грешные,кто же без греха?
Ты прости пожалуйста,ведь жизнь так коротка
Снова осень рыжая к нам зашла на чай
Там зима кудрявая,а за ней весна.
Пролетают годики словно поезда
Не догнать и не вернуть их нам уж никогда.
Может все забудем,все начнем сначала,
Словно черной кошки меж нами не бывало.
А сердце бьется с ветром в такт
И в голове такой бардак,
На красном листике калины
Шлю поцелуй тебе любимый.