Я новый мир рисую

Галина Према
 А за окошком звонко тренькают синички!
 По всей округе пахнет снегом талым....
 Большие дети, уберите спички!
 Давайте скажем НЕТ!!! большим пожарам.

 И пусть добро лишь озаряет лица,
 Ну,человеку очень не пристало,
 До этакой вот степени забыться,
 И ненавидеть злобно, до оскала.

 Взрывать и поджигать, собой рискуя.
 Бросать с надрывом камни, палки в брата....
 А я,с молитвой, новый мир рисую:
 Улыбки, небо, облака, как вата....

 А вот весна, цветы по всей планете,
 И лишь с добром протягивают руки,
 Большие здесь и маленькие дети
 Из хороводов вьют цветные крУги.

 Вот голубь белый да на фоне синем,
 Вот солнце красное плывёт по небосводу.
 И мирная, красивая Россия
 Несёт Любовь, надежду и свободу