О том

Татьяна Агафончикова
О ком
Ты думаешь перед сном?
О нём,
Своём?
Или о том,
Другом?

Под стеклом
Бьется душа-мотылек.
Но ещё ни один замок
Её удержать не мог...

Урок
Выучен был сполна:
Растворись в чужой жизни до дна
Или будь вечно одна.

Видна
Закономерность тут...
То сама себе врач,
То сама себе суд,
А иногда и палач.

Но никто
Не осознает то,
Как страшно тебе от того,
Что думаешь не про того...