Камнепад

Давид Донской
В мире злом свобода иллюзорна,
Каждый заперт  лишь в свою корысть.
Мысль об истине здесь принимают вздорно,
Не задумывайся,но собой гордись.
Как рассечь все сети и все путы ?
Как сказать - за Веры руль держись!
Берега и высоки и круты,
Камнепад же устремился вниз!