Что будет с нами?

Натали 30
Что будет с нами, если я уйду
Туда, где небо рассыпает звёзды?
Где души тех, которых я люблю,
Быть может там нет чувства пустоты?
Быть может там совсем не предают,
И босиком по облакам шагая,
Любовь, как терпкое вино, не пьют,
А души любящих несут оберегая?
Что будет с нами, если я скажу,
Что моё сердце в такт с твоим не бъётся?
Ты скажешь мне, что, я конечно, вру,
И твоё сердце вновь не ошибётся.
Что будет с нами? Господи, спаси!
Я так устала за любовь бороться!
Я так устала, что-то жжёт в груди,
Когда не верю, что весна вернётся.
Когда не верю я в его слова,
И сомневаюсь каждое мгновенье.
Так в клочья разлетается душа,
И нет к себе ни капли сожаленья.
Что будет с нами? Я его люблю,
Дышу его улыбкой, как больная.
Что будет с нами? Вновь не разберу,
Лишь рядом с ним по-прежнему живая...