с изнанки

Нора Никанорова
Прости за то, что не любима
Тобой.
За то, что дни проходят мимо
Толпой.

За то, что я мечусь болтливо
В стихах.
За то, что перезрели сливы
В садах.

Прости меня: я жду и мёрзну
В тепле,
С тобой наматывая вёрсты
Во мгле.

Прости мою любовь, попробуй
Стерпеть.
Ведь ты один – моя хвороба 
И смерть.

Зачем пишу? Не знаю, милый.
Слаба.
Ты знаешь, больше нету силы
В словах.