Журчание ручья

Олег Нирва
И музыка и крики...
Журчание ручья - барьеры смысла.
Переведу часы поставлю чай.
Всё осталось - птичий лепет ремесла.

Она сама - она в ничью играет с нами,
И бред бегущего вранья - дороже.
Шепчет через растояния,скажу я маме
По краешку безумия журчя.


18 сентября 2014 года