Украла...

Григорий Чурсин
Любовь моя, моя отрада,
Ты Ангел посланный с небес!
Исчезнишь вдруг, жизнь станет Адом
И превротится в мрачный лес!

Моей души Ты отроженье,
Светла, как будто солнце Ты.
Нашёл в Тебе я вдохновенье,
Ты символ чистой красоты!

Моё Ты сердце забрала –
Украла так легко и дерзко!
Ключи от всех замков подобрала,
Появилась неожиданно и резко!