Я верю в любовь

Наташа Трофимова
Ветер осенний,теплый и нежный
Гонит унылые мысли долой,
Вместе с листвой улетят безмятежно,
Но все равно на душе непокой.
Сердце волнуют осенние краски,
Память хранит каждой встречи печать,
Может не стоит влюбляться,как в сказке,
Может не верить в любовь,не мечтать?
Но без мечты все равно,что без хлеба,
Вроде возможно,но что-то не то,
Хочется верить и глядя на небо,
Говорить себе тихо только одно
Есть оно чувство дорое,нежное
Словно от теплого солнца лучи,
Что-то такое оно безмятежное,
Как огонек церковной свечи.
Это любовь и любить это дар
Нет на земле чувства прекрасней,
Видишь листьев осенних пожар,
Тоже в душе,только это опасней,
Что же такое происходит внутри
Словно вулкан вырываясь наружу
Чувства не спрятать как не крути
Их все равно в тебе обнаружит
Теплая осень,она то все знает
И от нее не скрыть ничего
Только она тебя понимая
Тихо без слов подставит плечо.
Верить в любовь и мечтать бесконечно
Буду всегда даже в семьдесят лет
Осень шепнула"Любвь она вечна,
Ну и мечтай,а мечта бесконечна,
Где нет мечты,там и жизни то нет."