Это было больнее всего

Натали 30
В ненужных спорах не рождалась истина,
И вновь твои слова, как приговор.
А осень нам в окно бросалась листьями
И ,как в бреду, закончен разговор.
Быть может я была когда-то гордою,
Не зная твоих губ и твоих рук.
И в убежденьях тоже была твёрдою,
Не зная этих горестных разлук.
Всё чаще взгляд мой к небу поднимается,
И не совета у Богов прошу.
Ну почему так часто обижается
Тот человек, которого люблю?
Ну почему он боль несёт стремительно?
И за какие перед кем грехи,
Люблю его отчаянно-мучительно,
И по ночам ему пишу стихи?
Ну почему в своём непонимании,
Он мою душу в клочья разорвал?
И почему не принял во внимание,
Что он словами часто убивал?
Его прощала, не могла иначе я,
Вот так с любовью, верою в него,
Я убивала настоящую себя,
А это было для меня больней всего...