печаль

Ханна Сеева
На губах как залог молчанья
Поцелуев её печать
От прощенья не жди прощанья
Всем прощеньям итог - печаль

Чай остывший в стакане сизом -
Знак нехватки её любви
Шоколад разогрет и слизан
На заре её не губи

Не учи молчаливым часом
Словно птицы весною - петь
Научи не уметь ни разу
Различить  серебро и  медь

Ты согласен бежать из ада
Лишь бы только не быть в раю
Бутерброд упадёт как надо
И умаслит печаль твою